晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙料入圍 佼佼:我們就是冷飯熱炒

2015/09/02 11:04

黃子佼在接受訪問時表示,我們就是在冷飯熱炒,但這本來就是應該檢討的問題。(取自網易娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前「」黃子佼接受《網易娛樂》專訪,對於此次金鐘獎給娛樂圈帶來的影響,他表示:「我不諱言,台灣綜藝節目的確冷飯熱炒,但是這是綜合性的問題,我們要檢討,但是光批評,爭高下是沒有用的。」

曾經有很長時間處於事業低潮的黃子佼,很開心自己能夠重新被大家肯定,兩個領域的入圍是給他最大的鼓勵;訪問中他也直言,做節目,錢是一個問題,但不能用錢當藉口,當所有人都將視線放在收視率時,節目就容易嘩眾取寵,而許多明星不願出現在台灣的綜藝節目,是因為他們不需要,如同張清芳,5年沒上台灣節目,因為她需要的是舞臺,而不是丟水球、玩遊戲這種東西。

Lulu(左)、黃子佼(右)雙雙入圍金鐘獎(資料照,記者鍾智凱攝)

此次金鐘審給綜藝圈一個重擊,他也表示所以如果你想要征服這個機制,每一年有不同的評審團,你想要征服金曲獎,金鐘獎,請拿出作品,而不是叛逆的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10