限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭眾人孤立 最尷尬的冠軍港姐

2015/09/02 09:27

2015香港小姐冠軍出爐,典禮結束,冠軍卻遭人冷落一旁。(轉載自網易娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最新的香港小姐出爐,經過了一系列的競選,冠軍暨最上鏡小姐為麥明詩,亞軍龐卓欣,季軍郭嘉文。

按照往例,新任冠軍出爐後,其他落選的佳麗,會上前擁抱冠軍以表祝賀,但今年雙料冠軍麥明詩,取得后冠之後,卻被當成空氣一般,一個人被晾在舞臺上,雖然隨後司儀鄭裕玲快速上前化解尷尬,但被其他佳麗孤立之事,卻也是不爭的事實。

劍橋法律系畢業的麥明詩,當選2015香港小姐冠軍。(轉載自臉書)

英國劍橋法律系畢業的麥明詩,有著亮麗的外表,以高分拿下今年的港姐冠軍,雖然火紅勝出,卻不受到大部分網友喜愛,有網友更直言其變臉疑雲;無論如何,她都要在人際關係上好好加強了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10