晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠兒子激似Tony 謝沛恩:腿很長

2015/08/31 16:16

隋棠兒子Max。(取自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲隋棠今天下午在臉書宣布在新加坡卸貨成功,自然產生下兒子Max,原本小姑謝沛恩拍完東森《致,第三者》要飛至星國一起待產,但仍無法抽身,謝沛恩看到隋棠兒子照片,像作夢,她爆:「我知道腿好像很長,長的也很像哥哥!」

隋棠老公Tony(左起)、隋棠、謝沛恩、謝佳見。(取自臉書)

謝沛恩說,她現在感覺比較像是看「2D電影」,等親臨現場探望隋棠及哥哥Tony時,「相信到現場一定是4D,會非常興奮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10