晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇發給銀幕伴侶張震「好友卡」

舒淇分享與張震的劇照,為兩人友情下註解。(取自微博)

〔記者封以恩/台北報導〕舒淇與張震多次合作,關於兩人的曖昧傳言沒斷過,舒淇今天發文分享她與張震在《刺客聶隱娘》中的劇照,寫著:「沒同甘共苦過的不一定能做一輩子的伴侶,但沒患難與共的就不可能是最好的朋友⋯⋯⋯」,似乎暗指與張震的關係。

舒淇最近才說不想再和張震合作,想讓兩人的感覺停留在「最好的時光」,張震回應:「不合作也無所謂啊,能在生活中做一輩子的朋友也很好。」這次換舒淇隔空喊話,像是回應張震讓彼此成為「一輩子的好朋友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門