晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有美聲)A-Lin《失戀無罪》重現 《三天三夜》本人來了

2015/08/30 18:55

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin在「聲吶」演唱會上無比性感,她說自己明明很活潑、適合當唱跳歌手,但不知為何大家總喜歡聽她的失戀情歌?她笑說:「原來當唱跳歌手這麼過癮。」

A-Lin今在台北小巨蛋開唱。(記者王文麟攝)

演唱會必唱曲《失戀無罪》讓歌迷聽得如癡如醉,另一首《幸福了然後呢》,A-Lin則邀台下粉絲大合唱。

今天在演唱會上,歌迷拱A-Lin唱天后「阿妹」張惠妹的歌曲《三天三夜》,她也兩度清唱,由於得知阿妹也在包廂看演出,A-Lin笑說:「聽說《三天三夜》本人也在現場(指阿妹),但她很低調,還是謝謝她來。」A-Lin明年將登高雄巨蛋演唱,她說:「還是我們高雄請《三天三夜》本人來當嘉賓?但我怕她很忙。」

除了謝謝阿妹,A-Lin也大方在台上謝謝老公,大螢幕也拍到老公在包廂站起來為她拍手打氣的樣子。

A-Lin的《失戀無罪》讓歌迷聽得如癡如醉。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10