晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職棒球場吹陰風 球員大膽起色心

2015/08/29 14:21

謝忻(右)、邵庭(左)狂鬥嘴,余德龍(中)搞笑解圍笑翻眾人。(衛視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕7月鬼門開,連黑白無常都去桃園國際棒球場捧場?原來是衛視《旅行應援團》邵庭、謝忻跑到棒球場開球,適逢鬼月2人也應景cosplay。

謝忻、邵庭七月半應景扮黑白無常,到桃園國際棒球場開球。(衛視提供)

2人開球前在牛棚練習,Lamigo球員余德龍還特地傳授秘訣,眼看邵庭、謝忻互相攻擊鬥嘴鬥不停,余德龍還笑說:「如果你們打架的話,要把對方衣服都撕開才對。」讓邵庭、謝忻笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10