晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷停車撞鬼?兒子被莫名「大叔」...

嚴立婷和兒子感情良好,但兒子常惡整媽媽,讓她常被嚇到,又氣又好笑。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「漂亮媽咪」嚴立婷在節目講話坦率、犀利,但私下其實人很親切,晉升人妻後的她,常在臉書分享3歲兒子Wilson的生活趣事。日前嚴厲婷在臉書分享和兒子的驚魂記,現在正值農曆七月鬼門開,兒子竟在她停好車準備下車時,突然說有位叔叔捏他,但車上只有她和兒子兩人,嚴立婷當場嚇到屁滾尿流。

嚴立婷在臉書分享和兒子的遇鬼驚魂記,粉絲也留言分享遇鬼經驗。(取自臉書)

嚴立婷25日在臉書PO出在停車場和兒子碰到的怪異事情,她當天返家在停車場停好車準備下車時,兒子突然喊:「媽咪,為什麼他要捏我啊?」嚴立婷顫抖著回兒子:「哪有,誰捏你(顫抖聲)」兒子表示有位叔叔捏了他,讓嚴立婷嚇到尿都要噴出來,立刻手刀抱著兒子馬上下車離開現場。粉絲紛紛留言「太恐怖啦」,也有粉絲和嚴立婷分享遇鬼經驗,不過看完大家的留言後,她覺得她這段經歷還好了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門