晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東搭王大陸熱潮 巧妙PO文打片

2015/08/27 19:18

柯震東用《打噴嚏》的預告截圖,巧妙對應《我的少女時代》台詞。(取自IG)

〔記者徐卉/台北報導〕國片《我的少女時代》勾起全民青春情懷,該片上映以來已熱賣1.4億元且持續攀升,捧紅男主角王大陸,早他一步在《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的柯震東正因呼麻緩緩走出事業低潮,但兩人從國小就建立的情誼從未不變。

柯震東今天搞笑借用《少女時代》林真心的台詞:「自己決定自己的樣子。」找出他早拍完暫時無緣上映的電影《打噴嚏》預告截圖,台詞巧妙回應:「請不要替我決定。」還不忘Tag王大陸跟宋芸樺,讓粉絲笑翻了。

柯震東因呼麻導致如日中天的演藝事業被迫暫停,正積極重整自己,更期許再喊「開工」的那一天,反觀他的死黨王大陸等待許久終於獲得肯定,境遇完全反過來。但柯震東的粉絲依然死忠,紛紛在他的PO文下留言,希望盡快看到他跟林依晨合作的《打噴嚏》上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10