晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌手》入圍 黃子佼:數一數二的用心

2015/08/26 21:59

張小燕(左)、黃子佼主持的《我要當歌手》,在今年的金鐘獎二度入圍「綜藝節目獎」。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《SUPER STAR我要當歌手》今年第二度入圍「綜藝節目獎」,主持人黃子佼也說:「節目能入圍非常開心,製作人薛哥帶領的團隊,做節目是數一數二的用心!」

 薛聖棻則特別感謝台視的支持:「很開心我們的努力得到評審的肯定,在這樣不景氣的環境,要把節目做好非常不容易,特別感謝台視黃崧董事長願意在這麼低靡的電視環境下、用滿腔熱情來支持!」

 去年榮獲「非戲劇類節目導播獎」的節目導播李麗芳,今年又問鼎金鐘,她表示:「再次入圍導播獎非常開心,感謝整個團隊的用心與努力,入圍的肯定是屬於大家的,比起個人獎項我更期待節目獎可以獲獎!」

《SUPER STAR我要當歌手》導播李麗芳。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10