晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲人妻 深V酥胸好搶眼

2015/08/25 07:52

篠原涼子曾拍過內衣廣告,大秀好身材。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「新日劇女王」42歲篠原涼子展現成熟女性美,不但露出傲人事業線,還大秀美腿,誠意十足。

根據「每日體育報」報導,原為「東京勁舞娃娃」成員的篠原涼子,前晚現身《a-nation夏日聯合國》,身穿深V黑色小洋裝登台,驚豔全場,她一登場不但大秀美腿,還放送事業線,讓現場超過5萬名觀眾如癡如狂,掌聲不斷。

篠原涼子大秀事業線。(取自日本「每日體育報」)

2007年,篠原涼子在《派遣女王》扮演18般武藝樣樣精通的派遣職員,獲得好評,一舉成為日本一線女演員,更5度獲得日劇學院賞最佳女主角和兩度最佳女配角獎,雖然已婚還生了2個兒子,但人氣依舊很旺。

篠原涼子結婚後,人氣依舊很旺。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10