晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準基認愛了?揪全慧彬戴情侶練

2015/08/24 18:35

李準基和全慧彬戴同款項鍊。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人李準基和全慧彬再傳緋聞,據南韓媒體報導,昨日上午全慧彬出席活動時身穿白色上衣,帶著一條十字架樣式的項鍊出席,巧的是這條項鍊也出現在另一位南韓演員李準基的Instagram照片上。

李準基(左)和全慧彬再傳緋聞。(取自Newsen)

對此,雙方經紀公司出面澄清這並非定情物,李準基的項鍊是粉絲送的,全慧彬則是自己買的,一切純屬巧合。不過這已經不是兩人第一次傳出緋聞,今年7月就陸續有傳言指出兩人正在戀愛,但是始終沒有承認,而經紀公司也出面表示兩人只是很好的同事情誼,並非外界想像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10