晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「因為太愛!」小甜甜首爆刮張峰奇車原因....

2015/08/23 17:22
小甜甜在節目上,首度談起刮車事件。(資料照,記者胡舜翔攝)小甜甜在節目上,首度談起刮車事件。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜與張峰奇的戀情,曾屢次登上媒體版面,甚至傳出2人分手後,小甜甜還跑去停車場刮花對方車子等負面傳聞,事隔1年,她首度談起此事,還稱她無法接受恐怖情人稱號,不過,卻被主持人蔡康永反酸。

小甜甜與張峰奇(圖)的戀情,曾屢次登上媒體版面。(資料照,記者曾德蓉攝)小甜甜與張峰奇(圖)的戀情,曾屢次登上媒體版面。(資料照,記者曾德蓉攝)

節目《康熙來了》企劃「分手時最傷人的十大毒言」單元,邀請苦苓、貝莉、小禎、余秉諺、李維維、陳慕、小甜甜等8位藝人,談論情侶分手時最傷人的話語。

小甜甜在節目上,首度談起刮車事件,「分手不是刮車原因,是因為對方有其他更嚴重的行為,讓我受到傷害。」即使如此,小甜甜對於自己選擇仍不後悔,她說,因為太愛他,所以沒辦法傷害他,只好轉向傷害他喜歡的東西。

只是,對於外界給的「恐怖情人」稱號,讓小甜甜無法接受,沒想到蔡康永直接酸她說,「我覺得你不是恐怖情人,而是整個人都很恐怖」,惹得現場哄堂大笑。

小甜甜說,只要她談起戀愛,就會變得很卑微,很怕男生打開門要離開,她甚至還會跪下要求對方不要走,即使對方有暴力行為也能忍受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10