晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《黑澀會》美眉宣布婚訊 倒數幾天就當媽

惜兒公開婚紗照,並宣布即將當媽(圖摘自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前《我愛黑澀會》美眉「惜兒」張誠菡外型亮麗,臉書粉絲團超過16萬人關注,不過24歲的她今突在臉書曬婚紗照,順勢宣布婚訊及懷孕喜訊,並向粉絲報告:「情人節快樂!近年來漸漸消失是因為我已經結婚嘍」。

惜兒常透過臉書與粉粉們互動,不過近期頻率降低,她今自曝神隱原因,「近年來漸漸消失是因為我已經結婚嘍!再倒數幾天也即將正式成為媽媽了!(真的好緊張…)特地跟大家來分享喜悅」,雖然有粉絲虧她喜事藏很大,但還是紛紛獻上祝福。

回顧以往「黑澀會美眉」暗黑史,成員爛事一堆,從竊盜、涉毒到婚外情與性愛趴等,靠瞎事橫掃新聞版面,不過惜兒當屬其中清流,沒被朋友帶壞,還靠實力在選秀節目《超級偶像》中獲得佳績,算是下場比較好的美眉之一。

惜兒公開婚紗照,並宣布即將當媽(圖摘自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門