晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問膩情人節還是一個人? 舒淇竟回...

舒淇十分愛貓,緋聞男友馮德倫也曾與舒淇的貓合照。(取自舒淇Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是七夕情人節,是許多情侶放閃的日子,卻也是許多單身的人傷心的日子。影后舒淇與馮德倫的緋聞一傳就傳了17年,儘管屢次被拍到,也總是不願給予正面回答,也總是被問「還是一個人嗎?」,讓她好膩。

舒淇七夕這天放上櫻桃小丸子翻白眼的圖片。(取自舒淇Instagram)

舒淇因此在臉書上放上了卡通櫻桃小丸子的合成圖,上面寫著「有人問我情人節還是一個人嗎?難道我會變成一條狗嗎?」愛貓的舒淇則搞笑回答:「但我會變成一隻貓」。還配上無奈的表情符號,似乎真的很無奈。

網友則笑回:「不知道是要虐死單身狗嗎?」、「我大笑了」、「所以別再問了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門