晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七夕曬恩愛 黃曉明被打槍別出軌

2015/08/20 13:06

今天黃曉明PO出一張被餵食照片,祝大家情人節快樂。(取自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是七夕情人節,黃曉明開心讓老婆餵食,卻慘遭網友狠狠打槍:「你別出軌就好。」

已經娶了美嬌娘的黃曉明,常常和老婆「Angelababy」楊穎曬恩愛,兩人結了婚還是你儂我儂,今天情人節,黃曉明PO了一張被一隻手餵食照片,很顯然地,那隻手就是Angelababy,他還公開放閃說:「七夕為愛拚,給最好的自己,為愛生活。」

黃曉明(左)和Angelababy婚後依舊經常公開放閃。(資料照)

黃曉明公開這張甜蜜餵食照,網友也跟著感染兩人甜蜜互動,大喊「有情人終成眷屬」,但也有不給面子的網友,苦口婆心叮嚀黃曉明:「別出軌就好,看了太多娛樂圈的好男人出軌的例子了。」希望黃曉明可別讓Angelababy傷心了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10