限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐好大膽!竟敢扳小英手指比Metal

2015/08/19 20:37

林昶佐與民進黨主席蔡英文,拍攝競選宣傳照。(圖去自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈主唱「Freddy」林昶佐今天上午與民進黨主席「小英」蔡英文拍攝競選宣傳照,Freddy結束拍攝,竟要求蔡英文比個Metal(重金屬)手勢,他在臉書寫下:「小英一時不太會比,我就乾脆幫她扳手指,歹勢啊~」樂迷打趣留言:「請蔡英文放過Freddy! XDD」、「請蔡英文化閃靈妝以示負責!!!!」

林昶佐代表政黨時代力量,參選台北市中正萬華區立委,蔡英文幫Freddy加油打氣,林昶佐表示:「在2016立法院國民黨不過半的戰略目標之下,民進黨決定不予提名其黨內人選,支持我在中正萬華參選,我一定要全力以赴,兢兢業業,才不會辜負所有人的支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞