限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TAO免錢演唱會太夯 門票2分鐘搶光

2015/08/19 20:12

黃子韜演唱會門票被秒殺。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕原南韓男團EXO成員黃子韜,原定於23日在中國北京舉辦歸國後的首場個人Mini演唱會,天津爆炸慘案發生後,他臨時決定將演唱會改為免費公演。黃子韜歸國單飛之後,於上月首次發行個人迷你專輯《TAO》,幾天之內銷售量一飛衝天突破68萬張,在中國樂壇掀起了一股「TAO旋風」。

黃子韜的新專輯中,本人親自參與詞曲創作,國際知名音樂人的加盟也使這張作品的質量獲圈內人的一致讚譽,近日要舉辦的演唱會也在兩分鐘內就一搶而空,驚人魅力不可小覷。這次的公益演唱會粉絲相當捧場,非常認同黃子韜向天津受難同胞傳遞公益之愛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。