晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LAY看著黃子韜照片 在想什麼呢?

2015/07/17 09:36

在黃子韜(左)宣布要退團離開EXO後,LAY(右)就成了EXO團內唯一的中國成員。(取自網路)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」中國成員LAY最近忙於個人活動,他和孫紅雷、黃渤、黃磊、羅志祥、王迅等前輩們一起擔任中國東方衛視《極限挑戰》的主持人,在節目中的表現受到好評。而最近東方衛視總監李勇在自己微博上分享了LAY到該台錄製其他節目的幕後照,沒想到因為其中一張有著LAY前隊友黃子韜的照片引發熱議。

在東方衛視總監李勇分享的幕後照中,其中一張竟驚見LAY和螢幕上黃子韜的合影,令不少粉絲相當震驚。(取自SMG李勇微博)LAY在電視台的電腦螢幕上,看到的就是黃子韜在美國錄音中的這張照片。(取自PPTV娛樂)

在這組照片中,李勇將從LAY下車抵達電視台、在後台和台上的照片都分享給粉絲看,不過有眼尖網友則發現,其中一張照片裡,LAY正專心的看著工作人員剪接,不過其中一台電腦螢幕顯示的卻是一張黃子韜先前在美國錄音室裡為下周即將發行的SOLO新專輯錄音的照片,讓不少EXO粉絲相當震驚,直呼:「張藝興看見韜了吧!」、「怎麼有點心酸啊?」而更多人好奇的是,究竟LAY看到這張黃子韜的照片後,心裡到底在想些什麼呢?

LAY(左)最近和羅志祥(右)一起參加電視節目《極限挑戰》成為好友。(取自極限挑戰微博)黃子韜將在下周發行退團後的首張個人專輯。(取自黃子韜工作室微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10