限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祈福天津傷患者 TAO個唱改免費公演

2015/08/17 18:28

黃子韜將於本月23日在北京舉辦個人演唱會。(取自黃子韜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕從南韓團體EXO解約退團回到中國發展的藝人「TAO」黃子韜,不但積極的展開個人活動,也發行個人首張專輯《TAO》。自從2012年以EXO組合成員身份出道以來,黃子韜就以其鮮明的個人舞颱風格征服了眾多歌迷。也將於本月23日在北京舉辦個人演唱會。

黃子韜替天津祈福,將演唱會改為免費公演。(取自微博)

但是12日發生的天津爆炸事件傷亡慘重,讓黃子韜和經紀公司決定將演唱會改為免費公演,讓粉絲一同為傷患者祈福,另外,黃子韜原定於本月17日全網上線的全新專輯《Z.TAO》完整版,也因此將順延至19日正式發佈。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。