限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉人美心更美!正妹主播憶感動往事

2015/08/17 17:26

簡立喆(左)在臉書回憶過去訪問裘莉(右)的過程,讚她是有愛又溫暖人心的明星。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢女星安吉莉娜裘莉近日被爆出健康亮紅燈,八卦報《國家詢問報》竟誇張的指稱她只剩兩年壽命,讓粉絲一片震驚,雖然後來知情人士出面澄清那非事實,但裘莉的健康狀況仍讓人擔心。正妹主播簡立喆就在臉書回憶當初訪問裘莉的經過,再次驗證裘莉人美心也美,也希望八卦謠傳不是真的。

簡立喆在臉書表示,裘莉是她看過最有愛心、同情心的藝人之一,當時她訪問剛在電影中飾演懷孕戲碼的裘莉「你大肚子的樣子很美,有沒有想過要自己生孩子?」當時尚未與布萊德彼特正式在一起的裘莉回答「沒有,只要世界上還有孤兒的一天,我就不會自己生,我會用領養的」,讓她聽了感動不已。

簡立喆也稱雖然布裘後來生了3個孩子,但仍舊不遺餘力的領養各國小孩,「還是以身作則盡力的在完成她的理想和大愛」。她最後也說,這個世界需要像裘莉這樣「有愛、溫暖人心的人」,對於傳出裘莉健康亮紅燈的新聞她說「我希望這不是真的...」,不過幸好後來證實新聞不是真的,虛驚一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10