晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明和baby 台灣k歌定情

2015/08/14 20:32

日前傳出黃曉明和Angelababy即將在10月補辦婚宴。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明和Angelababy今年5月在青島註冊結婚,日前傳出兩人將於10月8日在上海補辦婚宴,令許多追隨曉B戀5年的粉絲很替偶像開心,而兩人最初相識的過程,也在網路上傳的沸沸揚揚據說結下這份姻緣的果實是在台灣的KTV呢!

據中國媒體報導,2009年在台灣拍攝偶像劇的黃曉明,只要有空就會去KTV唱歌,因緣際會下在KTV認識了Angelababy,當時兩人還是普通朋友。2009年9月黃曉明演出的電影《風聲》在台灣上映,Baby特地到場支持,從此黃曉明就對Baby非常照顧,兩人的愛芽也逐漸萌發。

據說「曉B」兩人最初相識,是在台灣的KTV。(取自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10