晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性幻想郭富城惹議 蛋堡:沒那嚴重

蛋堡(左)坦言偶像是郭富城(右)。(合成圖,資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕饒舌歌手蛋堡行事大膽,也引來不少風波。繼上次在Instagram上貼出肛門照遭撻伐後,近日他前往中國受訪,被問到偶像是郭富城,他甚至說出「如果我是同志,會想要和他過夜。」遭轟調侃他人性向很低級。《中國時報》報導,蛋堡解釋他只是想呈現生活真實面,經紀公司也代他回應:「他只是說出自己想法,沒那麼嚴重!」

蛋堡才華洋溢,多次入圍金曲獎,寫歌反映真實情感卻容易引起爭議,日前中國禁120首「內含宣揚淫穢、暴力、教唆犯罪或危害社會公德的內容」的歌,被問到未來會不會更謹慎寫歌?經紀公司僅回應:「目前還沒有這個問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門