晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋芸樺國中獻初吻 店家都在偷看

2015/08/14 08:45

宋芸樺在《我的少女時代》飾演連路人都不想壁咚的「笑花」。(華聯提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「夏于喬二世」之稱的宋芸樺,在新片《我的少女時代》中飾演一個平凡女孩,日前和片中飾演校草的李玉璽接受專訪,她表示曾經的夢想是當歌星,卻慘遭李亞明打槍,對於傳出與夏于喬有心結,她說:「我會努力向她學習

根據《蘋果日報》報導,22歲的宋芸樺因參與電影《等一個人咖啡》而知名度大增,因長相神似夏于喬,被網友封為地表最強「零血緣雙胞胎」,但曾一度傳出2人有心結,她表示之前上夏于喬的節目,雙方互看憋笑,並開心合影,身為後輩的宋芸樺表示會努向夏于喬學習。

宋芸樺表示,接下來將會當李玉璽的演唱會嘉賓,她坦言10年前因為想當歌手,試唱給李亞明聽,卻遭李亞明一句「妹妹,人生路有很多選擇」狠狠打槍;日前練唱時,因為李亞明站在身後,讓她直呼比見男友緊張200倍,所幸表現受肯定,李玉璽幫腔說:「我爸說蠻好的。」當被問及自己的初吻經驗,宋芸樺表示自己的初吻和李玉璽一樣同在國中,是在校園附近的暗巷,但雖然是小巷子,但其實有很多店家,店員都探出頭來偷看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10