限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!愛妻不助選 閃靈主唱求縣長幫忙

2015/08/13 16:55

林昶佐(左)請宜蘭縣長幫忙,說服老婆Doris為他助選。(摘自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「閃靈」主唱林昶佐將代表時代力量參選立委,他在臉書自爆,問了好幾次老婆Doris,可不可以幫忙助選,卻都被打槍,讓他不知該如何是好,還打算請宜蘭縣長林聰賢幫他開口。

林昶佐昨晚在臉書說,這兩天在一個場合遇到宜蘭縣長林聰賢,縣長問他有沒有需要幫忙的地方,他想了想,有點小聲的說:「之前林縣長選舉的時候,Doris都去全力幫忙掃街站台,我這次參選,問她好幾次可否幫我站台,她都拒絕...這...不知該怎麼辦...」

林昶佐(右)率領盧廣仲等人赴日演出,在飛機上差一點要拜票。(摘自臉書)

林縣長也苦笑回答:「會啦會啦,她最後會答應的啦。」林昶佐大概是很瞭解老婆的脾氣,只能回:「真的嗎....」還形容自己本來就很小聲了,越講越小聲,一副束手無策的無奈語氣,讓網友笑翻,也幫忙召喚Doris幫忙。

林昶佐今天飛往東京參加夏日音速音樂祭,在飛機上被cue去機頭廣播,他在臉書說:「一開口差點講成拜託請支持林昶佐,好險有驚醒!」立刻切換回閃靈主唱的模式和大家打招呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10