晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明10月婚 2億聘金娶Baby

2015/08/12 08:53

黃曉明和Angelababy已在5月時登記結婚,預計在10月初舉辦婚禮,宴請2000人參加。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「中國第一小生」黃曉明和Angelababy愛情長跑5年,今年5月在男方家鄉青島領證結婚。據悉黃曉明給岳父母近2億台幣的聘金,2人10月8日將在上海展覽中心舉行婚宴,預計開200桌,邀請2000名賓客見證幸福。

 黃曉明在4日時PO出一張手繪圖,並寫上「我給你一個JIA(音同家)」,引發中國網友熱議,隔一周就傳出將在10月舉辦婚禮。(取自微博)

根據中國媒體報導,37歲的黃曉明選擇5月27日和26歲的Angelababy登記,象徵「我愛妻」,並傳出給了Angelababy父母3838萬元人民幣(近2億元台幣)聘金。在4日時,黃曉明在微博PO出1張手繪的房子圖畫,似乎在傳達想和Baby穩定組家庭的念頭,讓網友們議論紛紛。而Angelababy日前在拍攝雜誌封面時,被問到愛情與麵包哪樣更重要,她則肯定地回答:「一定要我選愛情還是麵包?我會選愛情,然後再努力去找麵包。」

小倆口婚後仍因忙工作分居兩地,黃曉明正在拍王家衛監製的《大唐玄奘》,最近要赴印度取景,而Angelababy則正在美國拍《ID4星際終結者》續集,下周才回港。不過,2人相當重視10月的婚禮細節,不斷與親友積極商討嘉賓名單,看來當天婚禮將星光雲集,星友們下月中會陸續收到喜帖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10