晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有網友圍剿截圖)8萬設計費拗8千 過氣男星酸人反被嗆

2015/08/12 07:56

林智賢現任行銷公司老闆。(取自臉書)

〔記者林映妤/台北報導〕林智賢自跟趙正平、梁赫群組「景行廳男孩」發片後,銷聲匿跡約4年,他上次再躍媒體版面,是因為被起底曾是宅男女神小茉莉交往4年的前男友。現任行銷公司老闆的他,今被網友爆出找合作的兼職設計師接美術case,人家開價8萬,他卻喊8千,不懂行情還酸對方「應該是從好萊塢回來的」,讓設計師氣炸,怒PO臉書設計師社團,被網友轉載到「爆料公社」,引網友群起圍剿。

網友PO出的設計師抱怨文內說,自己資歷5年也從不漫天喊價,但林智賢不僅要求設計主視覺、邀請函、背板、舞台等超過10項,還是在11日PO文徵求,期限到13日就要,設計師認為又多又趕,估價後開8萬,想不到林智賢一開口就說8千讓他超傻眼,拒絕後林還提高到1萬2千元,最後仍破局。

設計師說溝通始末,喊價破局後反被酸讓她超怒。(取自「爆料公社」)

林智賢要求對方做超過10項設計,卻要2天完成。(取自「爆料公社」)

網友後來看到林智賢PO酸文:「原本想找個合作的設計兼職,結果她開出超乎我預算10倍的金額,我想她應該是剛從好萊塢回來的。」簡直氣炸,因設計的價值、付出的心血本就難以計算,實在沒必要酸。網友看到後紛紛到林智賢臉書留言:「台灣的設計業就是被你這種人搞low的,還開什麼行銷公司,外行不懂就不要亂開價。」結果林智賢反擊:「怎麼,有問題嗎?」

林智賢PO文酸設計師是好萊塢回來的。(取自「爆料公社」)

也有人留:「8千連猴子都請不到好嗎!」林也回嗆:「你是啊!」林智賢還爆氣再嗆:「你們覺得開8千很低不要接啊!有問題嗎?104外包網很多2000,你們快去吧!我開8千關你們屁事!」又遭網友圍剿,有人回酸:「過氣藝人能不能翻身,就靠這一檔了!加油!」也有人卡位看好戲。

林智賢跟網友對嗆。(取自「爆料公社」)林智賢跟網友對嗆。(取自「爆料公社」)林智賢跟網友對嗆。(取自「爆料公社」)林智賢跟網友對嗆。(取自「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10