晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江蕙第10場 竟被....給搞毛了

2015/08/11 21:52

江蕙(中)演唱會第10場,因假睫毛掉入眼睛,不得已在來賓林俊逸(左)面前清理。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙在小巨蛋已唱了第10場,極少出狀況,但今晚卻因「一支毛」,把她搞毛了!

 當嘉賓林俊逸不斷訴說二姊提攜的感恩心情時,二姊卻因假睫毛插入眼睛極度不舒服,還特別請工作人員上台幫她把「一支毛」解決取出來。

江蕙演唱會第10場,江蕙(左)因重心不穩險摔。(記者趙世勳攝)

 另外在和舞者共舞時,二姊也重心不穩,險些摔倒,還好男舞者趕緊扶住她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10