晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹搭周董 插花夢想導師?

2015/08/11 12:01

周杰倫在最新一季《中國好聲音》中,出任導師備受矚目。(取自網易娛樂)〔娛樂頻道/綜合報導〕自7月就熱播的《中國好聲音》第4季,日前「夢想導師」的名單在網上傳出,有網友指出,「阿妹」張惠妹將出任「周董」周杰倫組的夢想導師,而據中國媒體消息表示,其他組夢想導師分別有「哈林」庾澄慶邀陳奕迅、那英邀李健、汪峰原定找鄧紫棋,但外傳有爭議還尚未確定。

張惠妹可望在闊別2年後,再度加盟《中國好聲音4》出任夢想導師。(資料照,記者趙世勳攝)據《中國時報》報導,阿妹經紀人陳鎮川透露:「有在喬時間,如果搭得上,是有意願的。」周董方面,杰威爾僅回應尚未確定,但在阿妹粉絲團上可以看到19日有20人可到現場觀看錄影的機會。據悉原本屬意麻吉張學友,但時間兜不攏作罷。阿妹曾在第2季贏得冠軍導師,這季出任夢想導師若成真,勢必會讓兩年前的戰火繼續延燒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10