限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

( 影音)瑪莎硬插Ella 人夫人妻打情罵俏

2015/08/10 18:40

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella在「世界好大趴」演唱會上與五月天瑪莎搭檔,介紹瑪莎時她搞笑說:「主辦單位硬插一位嘉賓給我,他明明是彈貝斯,硬要彈吉他。」Ella頻頻呼喊「莎莎」,還摸瑪莎頭髮,瑪莎對她說:「不要挑逗我!」

超犀利趴,Ella(右)在瑪莎(左)頭上按讚。(記者趙世勳攝)

 瑪莎爆料,以前Hebe和Ella看到五月天大喊:「天團天團!」Ella說:「哪有那麼三八?」瑪莎回:「是熱情。」

 面對Ella,瑪莎緊張不已,Ella說:「他在喘,可能是看到我太正了。」

瑪莎誇Ella會講話,又貼心,沒想到Ella追問:「你要我的電話嗎?」Ella擔心瑪莎老婆若在台下會受不了,瑪莎說老婆有來又走了,Ella竟回:「怕她無法忍受你打情罵俏,尤其是跟瘋女人。」

Ella獻唱《愛情的模樣》,瑪莎吉他伴奏,最後Ella獨唱五月天的歌曲《傷心的人別聽慢歌》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞