晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最新!江蕙再換新戰袍 神秘嘉賓是?

江蕙今天換上新戰袍,開場以一襲「金色鳳凰女神裝」亮相。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「二姊」江蕙今晚在小巨蛋舉辦第9場「祝福」演唱會,告別巡演至今邀來伍思凱、林俊傑、庾澄慶、周杰倫、阿杜、澎恰恰及張清芳助陣,第9場除固定嘉賓浩角翔起,並未安排其他來賓演出,二姊經紀人陳子鴻說:「來賓本來就不是每天有,只要好朋友剛好有時間,都可以來站台。」

林凡出席江蕙「祝福」演唱會第9場。(記者王文麟攝)

愛漂亮的二姊,今天開場再度換上新戰袍,開場就以一襲「金色鳳凰女神裝」亮相,導演李崗、歌手林凡到場欣賞,郭靜也帶著爸媽來看演唱會。

導演李崗現身江蕙第9場祝福演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門