晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最閃情侶公投 「一飛戀」拉票追「尉彤戀」

2015/08/07 12:19

謝佳見與曾之喬在《我的寶貝四千金》中有床戲。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立電視劇《我的寶貝四千金》在今年4月中播出完結篇,獲得3.62的高收視,主演之一的謝佳見為「最閃螢幕情侶」,今日在臉書向粉絲拉票,目前他和曾之喬以《我的寶貝四千金》暫居第4名。

謝佳見在臉書向粉絲拉票,並附上連結,目前他和曾之喬在劇中配對的角色,暫居第4名。(取自臉書)

「Fanily 閃亮星2015年電視大賞」開放投票,即日起到09月21日晚上11點59分止,每人限定1天最多可投3票。目前最受歡迎男、女主角是以《莫非這就是愛情》的唐禹哲和李佳穎獲得壓倒性的支持,而謝佳見以《我的寶貝四千金》,在最受歡迎男主角項目暫居第2名,日前自殺身亡的楊可涵,以《珍珠人生》暫居最受歡迎女主角第3名。

唐禹哲(左)與李佳穎(右)的「尉彤戀」暫居第2名。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10