限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版妙麗歐陽娜娜 尬戲姊姊妮妮有譜

2015/08/07 11:19

歐陽娜娜(右)傳出將與姊姊歐陽妮妮(左)同台演出電影《畢業典禮》。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕近來人氣爆紅的歐陽娜娜通告滿檔,除了參與近日上映電影《破風》的演出,也參加中國綜藝節目《偶像來了》的節目錄影,現在更傳出要在姊姊歐陽妮妮演出的電影《畢業典禮》中軋一角,如果消息為真,姊妹兩人的同台對戲將會是一大賣點。

「台版艾瑪華森」在男神堆中相當耀眼。(取自微博)

目前在美國寇帝斯音樂學院求學的歐陽娜娜,暑假期間也沒閒著,參與許多演出以及節目錄影。最近出席《破風》的宣傳活動,雖然身邊圍繞著男神,但被網友譽為「台版艾瑪華森」的她,一點都不會被掩沒,反而是「萬綠叢中一點紅」,活潑可愛的娜娜,一點都不輸給魅力男神們。

歐陽娜娜在微博PO文。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞