晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫劉在錫補精 老婆鮑魚塗奶油

2015/08/07 10:42

劉在錫靠吃鮑魚養生。(取自東亞體育)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫手上握有許多主持節目,被封為「綜藝男神」,年已42歲的他還可以在《Running man》中跑跑跳跳,不禁令人讚嘆他的不老魅力。其實劉在錫注重養生,《時報週刊》報導,他工作繁重手頭上主持4個節目,更曾連續30小時不間斷錄影,他專門靠吃鮑魚補充體力,讓他免於疲勞之苦。

劉在錫曾經透露,妻子曾收到友人寄來的鮑魚,結果被劉在錫吃光光,老婆則是一口都沒吃到,老婆知道他愛吃鮑,更親自料理在鮑魚讓塗上奶油給他吃,讓劉在錫有好體力可以繼續打拚。

南韓藝人養身術各有其道,南韓節目《名單公開2015》日前就分享明星夏日養生秘方,崔智友每天早上一杯人蔘茶養顏美容,EXO伯賢則是靠南韓宮廷補藥「拱辰丹」養生,此藥價格不斐,200粒要價約台幣11萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10