晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如寫卡片 字醜好崩潰

2015/08/07 11:01

林心如私下的個性與楚楚動人的外表大不相同。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如自爆醜筆跡,昨天(6日)在微博放上一張寫著「爸爸」的照片,崩潰自嫌「為什麼我的字那麼~醜」。可愛坦蕩的行徑讓網友前來安慰「人美就好。」

林心如上傳自己的筆跡。(取自林心如微博)

一年一度的父親節將近,林心如或許要寫卡片給爸爸表心意,但卻嫌棄自己的字跡醜。照片放上網後,網友意見不一,有網友還是覺得美,有網友要林心如有空練練字,但也有網友嘴甜的表示:「你人很美,字醜沒關係。」

電視劇《還珠格格》走紅的林心如,實際的性格與她娟秀且楚楚動人的外表相差甚遠,自稱私下的性格就像個「男孩子」,因此之前要詮釋《16個夏天》中,個性大剌剌的「女漢子」角色時,林心如笑稱「根本是輕而易舉」。日前還與中國主持人何炅錄製「搞笑版」的《環珠》片段放上網,林心如影片中超級「放得開」的演技,讓許多網友噴飯,大讚林心如「完全沒有包袱」。

林心如(左)誇張演出配合著台詞,摸著何炅(右)的臉,讓他頓時臉歪嘴斜,畫面十分逗趣。(取自何炅微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10