晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日歌壇父女戀 67歲森進一傳婚

2015/08/06 08:37

森進一傳將與小28歲的OL女結婚。(記者趙世勳攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕女友還是嫩的好!67歲演歌歌手森進一,傳與小他28歲的OL交往,兩人2年前在一場派對認識,逐步產生男女情愫,上個月森進一與該女去看電影「魔鬼終結者」,戀情因而曝光。

森進一對媒體的詢問一概無言,不過先前他來台灣開演唱會,就特別去過霞海城隍廟拜拜求姻緣,也表明很想談戀愛再婚。森進一曾有兩段婚姻,第一任妻大原麗子已逝,後是演唱歌手森昌子。他與森昌子的兒子皆已成人長大,次男今年10月還準備結婚,不少粉絲都祝福父子同時有喜事。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10