晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮好窩心 上輩子情人獻吻

2015/08/05 19:26

謝金晶(右)送上手寫卡片跟豬哥亮(左)提前過父親節。(華視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕豬哥亮跟女兒謝金晶提前歡度父親節,今錄《華視天王豬哥秀》謝金晶送上卡片又獻吻,讓豬哥亮超開心:「她很甜啦!很貼心,每天都會打電話關心我,我錄影時也會來探班陪我,出國去印尼賺錢時,也會記得買燕窩回來讓我配中藥。」

謝金晶(右)獻吻,讓豬哥亮(左)十分害羞。(華視提供)

謝金晶則說去年跟豬哥亮相認時,2人還沒這麼親,想給卡片還是在老爸上車時用偷塞的,根本就是一種給情書的氛圍。今年她寫卡片前先打草稿,「一張卡片也寫不下心裡面的話。」也甜說:「其實平常錄影時,我都常來找爸爸、陪爸爸吃飯,我覺得常常的陪伴,比過節更重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10