晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(送電影交換券!)男神加持 《破風》成單車版《玩命關頭》

《自由娛樂頻道》將送出《破風》電影交換券給大家。(取自破風粉絲專頁)〔記者陳昱均/綜合報導〕由亞洲男神彭于晏、「SUPER JUNIOR」崔始源、竇驍,和女星王珞丹等人主演的熱血電影《破風》,是一部以單車競賽為題材的作品,劇中主角們從並肩合作到競爭對立,面對勝負、友情、愛情的糾葛,還有渴望成功的夢想,劇情十分熱血又動人。顏值超高的男神3人組更在劇中大秀「基」情,除了有惺惺相惜深情相望的橋段,還有互相幫對方按摩大腿呻吟的畫面,讓女主角王珞丹吃味不已;除此之外,彭于晏為該片進行特殊訓練,專業架式備受稱讚,讓他自豪表示:「以後就叫我單車界的馮迪索!」

竇驍(左起)、彭于晏、崔始源3位男神在劇中有精彩對手戲。(取自破風粉絲專頁)

為讓粉絲一起感受《破風》中熱血十足的劇情,《自由娛樂頻道》將送出電影交換券(使用期限:8/7~8/9)給大家(1人2張),只要進入自由娛樂頻道粉絲團,按讚並公開分享《破風》贈獎活動貼文,並在留言處TAG五名朋友,邀他們成為自由娛樂頻道粉絲,就有機會讓您與朋友一起觀看《破風》!如此好康的活動,千萬不要錯過了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門