晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞭炮狂炸 小豬《極限》玩命保1億

2015/08/04 10:05

小豬赴中國錄《極限挑戰》,當天錄影危險性高,節目組為藝人投保1億。(資料照,記者王文麟攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前為錄中國節目《極限挑戰》豁出去了,冒著被炸風險,讓300公尺長的鞭炮轟炸。節目玩很大,引起高度關注,粉絲擔心到抓狂,怕他步上Selina後塵,節目組也為藝人投保1億台幣。

羅志祥日前冒著被300公尺長的鞭炮轟炸的風險,完成節目錄影工作。(取自微博)

日前赴中國錄製節目的小豬,因應節目內容的橋段,當天節目成員黃渤等4人扛轎,轎上坐著韓團「EXO」成員張藝興,小豬則位於前方敲鑼開路,除了300公尺長的鞭炮外,工作人員又從後面補丟鞭炮。儘管藝人都穿防護衣,戴上全罩式安全帽,還是相當危險,由於轟炸的濃煙,小豬一度反應煙太大看不到前方的路,其中黃渤的腿被輕微炸傷,目擊者指出,鞭炮爆炸威力驚人,引發眾多粉絲反彈。據《中國時報》報導,小豬透過經紀公司安撫歌迷,昨回應:「工作人員有做好安全措施,謝謝大家關心。」而節目組也有為藝人投保1億台幣的保險。

因節目橋段的鞭炮轟炸,小豬摀住口鼻以防吸入過多濃煙。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10