晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟻人「坐騎」太揪心 3周票房破3億

2015/08/03 21:06

蟻人的「坐騎」安東尼意外成為高人氣角色。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕漫威英雄大片《蟻人》上映以來,劇情、角色都引發熱議。其中蟻人的「坐騎」安東尼,更是討論度超高。安東尼在戰役中壯烈犧牲的畫面,讓影迷們看得好揪心,有人還直接在戲院中哭了出來,更有人不接受「死訊」,希望安東尼能像酷寒戰士一樣復活,小小螞蟻意外成為人氣角色。

《蟻人》不僅上映當天開出2000萬票房;還在首周賣出破億成績,更在上映3周衝出3億零7百萬的亮眼成績。讓《蟻人》躍上台灣漫威影史票房第4名,一腳踢開《雷神索爾2》和《美國隊長2》,而位處前三的2部《復仇者聯盟》和《鋼鐵人3》,其地位恐怕也岌岌可危。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10