晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂課綱毀女兒教育 阿沁急找外國教材

阿沁擔憂女兒未來,想幫女兒找國外教材。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「FIR」吉他手阿沁日前開心迎接女兒「小花苞」,不斷在臉書放上愛女萌照,也學著當起稱職奶爸。近日課綱微調引發的爭議,也讓有女兒的他有感而發,直言要調整的應該是「教育系統」,也憂心問網友哪一國的教材比較優,他要找來為女兒的未來做準備。

阿沁在臉書表示「微調課綱?真正該大調的是從頭到腳整個失能的『教育系統』」,並無奈的感嘆「台灣何時會出一位真正有遠見的教育家,教育我們強盛的下一代」。接著在臉書詢問網友「世界國家,哪一國的教材比較優?我找人翻譯成國語來教給女兒」,似乎對於台灣目前的課綱議題顯得憂心忡忡。網友除了熱心提供各國教材資訊,也不忘提醒他「再好的教材都抵不過身教來的重要」,也有網友同意的說「整個教育系統完全失真了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門