晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬探「前夫」 謝佳見元氣滿滿

2015/07/30 22:01

曾之喬今日帶著愛心便當探班「前夫」謝佳見。(取自謝佳見臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝佳見和曾之喬《我的寶貝四千金》中飾演夫妻,戲已殺青許久,「一飛戀仍深受粉絲歡迎。曾之喬今帶著愛心便當探班「前夫」謝佳見,讓拍戲拍得很累的謝佳見直呼「又有能量了!

謝佳見今在臉書上表示:「終於...等到一彎來探曉飛的班啦!哈哈哈!好開心耶~~~ 翻跟斗了都。 謝謝妳的貼心,都那麼忙了還抽空來看看我。能量重生啦!夠用到殺青為止了。」最近謝佳見正在趕拍8月上檔的新戲《致,第三者》,曾之喬在臉書上大方力挺為「前夫」宣傳,心疼他為戲操勞,也希望愛心麵包和水果能為他補補力氣。

謝佳見與曾之喬因拍戲生出好情誼。(取自曾之喬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10