晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談紓壓 陳彥允廟裡打坐 李玉璽沉思

2015/07/30 21:09

陳彥允靠著打坐來抒發壓力。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老鷹3少」畢書盡、陳彥允、李玉璽將在明天同步發行個人EP,其中陳彥允、李玉璽將在8月29日分別舉辦個人演唱會,2人最近除了準備EP、演唱會,還有電影或戲劇拍攝,壓力非常大。

陳彥允說,他每個禮拜至少3天會到廟裡打坐,真的很忙就會在通告前抽10分鐘出來靜坐,平靜心靈。李玉璽除了聽音樂或是在洗澡時沉思,也會找時間和朋友吃飯或看舞台劇,以減輕壓力。

李玉璽除了聽音樂、洗澡沉思,也會和朋友約出去吃飯、看舞台劇。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10