限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長壽《世間情》神展開 今將大結局

2015/07/28 18:31

長壽八點檔《世間情》今殺青,晚間將播出大結局。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔《世間情》上檔快兩年,晚間將播出大結局!《世間情》臉書貼出結局預告,將有5對新人齊步入禮堂,舉行聯合大婚禮,包括盧桂芬(林珮君飾演)如願以償嫁給熊熊哥(江國賓飾演);而曾奪下「最佳螢幕情侶」的女女戀組合李亮瑾和陳珮騏也可望修成正果。至於大壞蛋也有跌入懸崖、火燒車等「現世報」情節,劇迷可好好期待。

《世間情》今拍聯合大婚禮,順利殺青。(取自臉書)

長壽劇今殺青,演員紛紛不捨PO出合照與道別文。《世間情》播出近兩年來,許多kuso橋段被網友笑稱是「神展開」,討論熱度居高不下,包括經典的明星花露水回春戲碼;林珮君cosplay成《美少女戰士》的月光仙子參一咖;林佑星和璟宣也曾扮成楊過和小龍女亂入。

且《世間情》常跟著時事熱潮,如搭上「多元成家」話題而爆紅的「瑤婷女女戀」,而李燕也曾模仿太陽花學運的「來來哥」,連《來自星星的你》的都教授都登陸過《世間情》,讓網友拍案叫絕。

《世間情》經典橋段不斷,可讓人回春的明星花露水也讓網友熱議不斷。(取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10