晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班離婚婚戒拔不掉 為了...

班艾佛列克(右)自宣布離婚消息即將滿月,日前出席活動仍戴婚戒。(法新社提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕影星「小班」班艾佛列克與珍妮佛嘉納宣布10年婚姻告吹,至今將近1個月,但兩人現身各種場合及活動上,手上還是帶著婚戒,頻讓外界霧裡看花。據友人透露,兩人會這麼做一切都是為了孩子,為的就是讓孩子認為大家還是一家人。

小班和嘉納為了3個孩子,離婚後仍保持互動,兩人儘管情了也不願讓孩子受到傷害,才會時時刻刻婚戒不離身,就算兩人分隔兩地工作,小班也時常飛往外地找嘉納與孩子團聚,現階段為了孩子,兩人的婚戒也就暫時不摘下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門