晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重 提告限制前女友出境

2015/07/23 08:49

金賢重透過律師對前女友提出誣告、恐嚇、名譽毀損、訴訟詐欺等罪狀,並要求限制崔女出境。(取自STARNEWS)

〔記者陳立妍/綜合報導〕金賢重人在軍中,依舊因懷孕的前女友不得閒!今韓媒《STARNEWS》報導,金賢重已於21日向首爾松坡警察署向前女友崔女提出誣告、恐嚇、名譽毀損、訴訟詐欺等罪狀,要求禁止崔女出國。

由於崔女9月臨盆在即,金賢重也打算藉由親子鑑定確認崔女肚子裡的孩子是否就是自己的親骨肉,他擔心崔女落跑,特地透過律師申請對崔女限制出境。昨官司在首爾中央地方法院展開第2次辯論,雙方依舊各說各話沒結果,9月23日將舉行第3次辯論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10