限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與張韶涵反目? 黑人「正能量」挺老婆

2015/07/22 09:52

范瑋琪與張韶涵同公司,兩人曾合唱《如果的事》。(合成圖,取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「范范」范瑋琪最近推出育兒新書,與老公「黑人」陳建州上好友小S節目《康熙來了》受訪,范范在節目中分享懷孕的刻苦經歷讓不少粉絲心疼,卻意外引來張韶涵的粉絲看不慣,兩人的心結在度浮上檯面。

過去張韶涵和范范師出同門,合唱《如果的事》琅琅上口,後兩人感情疏遠,范范更被指曾在張韶涵生日時發微博,指桑罵槐酸張韶涵沒念大學,後范范雖否認,解釋那段是聖經裡的話,是想安慰一位朋友,「怎麼聽到你們耳裡就變指桑罵槐?」

范建夫妻(中)上《康熙》,與小S(左)、蔡康永分享懷胎經歷。

雙方粉絲因此種下心結,如今又因《康熙來了》引起戰火,陳建州昨天心疼老婆,力挺表示夫妻倆被造謠抹黑不是頭一遭,向來是有理說不清,他只期許社會應該有更多「正面能量」。《ETtoday東森新聞雲》報導,范范所屬的福茂唱片也表示:「謝謝大家對范范的關心,希望網路上能有更多正面能量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。