晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

baby放電邀婚宴 偉仔打槍

2015/07/22 10:16

梁朝偉(左)與Angelababy(右)合作愛情喜劇片《擺渡人》,7月開機拍攝。(合成圖,取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「偉仔」梁朝偉繼《一代宗師》後,相隔3年再接愛情喜劇片《擺渡人》,劇中還要跟「Angelababy」楊穎發展老牛吃嫩草的戀愛故事,上周開機拍攝,Angelababy企圖藉合作之誼邀請偉仔參加自己與黃曉明10月8日的青島婚宴,卻被偉仔以微笑婉謝,有點糗糗der。

Angelababy(右)趁拍戲空檔邀請梁朝瑋參加婚禮,卻遭梁朝偉婉拒,左為黃曉明。(取自微博)

據《壹週刊》報導,偉仔自從2013年《一代宗師》上片後便沒再接戲,睽違3年沒有拍戲,一上工還是氣勢凌人,楊穎不時與身旁工作人員閒聊,氣氛顯得很輕鬆,偶爾還會滑滑手機,不知是不是在跟老公黃曉明愛的連線?但只要梁朝偉走進現場,Angelababy及工作人員才立刻變得拘束,氣氛也頓時嚴肅了起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10