晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪招? 曾沛慈端午節電影院拚倒立

吳汶芳(左起)、曾沛慈、郭靜、曾靜玟在MV中打成一片。(福茂提供)

 〔記者張釔泠/台北報導〕郭靜、曾沛慈、曾靜玟、吳汶芳合組「福茂女朋友」推出新歌《放肆一下》,在MV中大聊心事、互相打鬧,郭靜飾演因失戀而悲傷落淚的女孩,她在現實生活裡,也曾因情傷而淋過一場大雨,被虧像在拍偶像劇。

被問起做過最放肆的事,郭靜想半天只想出大學時蹺課去淡水玩,「乖乖牌」曾沛慈坦言去年端午節忘了立蛋,在朋友慫恿下,幾個人竟然在電影院大廳、眾目睽睽之下倒立。

曾靜玟則自爆沒事會在家脫光光,赤裸走來走去,有時連窗簾都沒拉,吳汶芳也雷同,「我小學搬去馬祖,小四時曾赤裸上半身、只穿著內褲跟哥哥去海邊撿蛤仔。」

郭靜(左二)率領師姊妹合組新女團推出單曲。(福茂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門