晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃姵嘉 認了餵食秀男主角

黃姵嘉(右起)、竇智孔、李維維、陳乃榮等出席《好想談戀愛》見面會。(記者宋志雄攝)

〔記者林映妤/台北報導〕三立《好想談戀愛》今舉辦「戀愛必勝見面會」,戲將殺青眾演員稍早受訪。黃姵嘉上個月28日被媒體直擊她跟一男在東區小店上演牽手、餵食秀,她今大方坦言是「友達以上、戀人未滿」的男性友人,2人認識快1年,她羞澀保守說:「可能會成為男友。」

黃姵嘉(右起)、周采詩、劉品言、李維維出席《好想談戀愛》見面會。(記者宋志雄攝)

戲中老公竇智孔則說他在片場最愛逗黃姵嘉,因她EQ高,怎麼弄都不生氣。有次他看她額頭飽滿,故意問她是不是「做」出來的,要她露額頭,黃姵嘉不肯,竇智孔就故意挑釁:「那一定是。」氣得黃姵嘉答應讓他打額頭測試,竇智孔狂打上癮,覺得黃姵嘉超有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門