晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin隔空祝福 錦榮開心說謝謝

2015/07/19 01:11

錦榮收到Jolin祝福後跟她說謝謝。(取自錦榮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕18日生日的錦榮31歲了,收到許多粉絲朋友的祝福,女友「舞曲天后」蔡依林也在微博上祝賀,開心的錦榮隔空致謝,低調的秀恩愛讓粉絲覺得好可愛。

「Jolin」蔡依林18日晚間在中國上海開唱,正好今天是男友錦榮的生日,開演前她特地在微博留言:「happy ~ birthday~ to~ u~~~」而錦榮也在19日回說:「謝~謝~你~」不少粉絲看到後都起鬨說「好幸福」、「難得秀恩愛」、「要結婚了嗎」。不知道擅長做蛋糕的蔡天后,有沒有親手做一個生日蛋糕給錦榮呢?

擅長做蛋糕的天后Jolin有沒有親手做一個生日蛋糕給錦榮呢?(取自蔡依林臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10